2018: Tercer Álbum Japonés 'Face Yourself'

El 1 de Febrero de 2018 a través de su cuenta de Twitter se anunció su tercer álbum japonés llamado Face Yourself el cual incluye hit tracks en japonés junto con 2 canciones nuevas el cual será lanzado el 4 abril.
BTS lanzó su tercer álbum completo japonés “Face Yourself” el 4 de abril y el grupo una vez más se llevó el primer lugar en la lista de álbumes diarios en las estadísticas de música del sitio de Oricon. Oricon afirma que “Face Yourself” vendió un total estimado de 188,085 unidades el día de su lanzamiento.
Además de Japón, el último álbum de BTS llamó la atención de los fans de todo el mundo. A partir de las 9 a.m. KST del 4 de abril, BTS se ha llevado el primer puesto en el chart de álbumes de iTunes de 49 países diferentes con “FACE YOURSELF”. Además, “FACE YOURSELF” ha puesto a BTS en el tercer lugar en el chart de álbumes de iTunes para los Estados Unidos. Con altos rankings en Canadá, Hungría, Italia, Nueva Zelanda, República Checa, Grecia, Inglaterra y Francia, BTS ha registrado un top 10 en un total de 64 países.
Finalmente, las canciones “Don’t Leave Me” y “Let Go” del álbum se han llevado el primer lugar en los charts de canciones individuales en 35 países.

Comentarios